首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

王者荣耀S15猪八戒怎么玩 S15猪八戒最强出装推荐

核心提示: 出装顺序:红莲斗篷+护甲鞋+不死鸟之眼+不详征兆+暴烈之甲+复活甲 红莲斗篷是猪八戒的第一件装备,因为是中后期型的英雄,所以前期出个火甲可以减缓对线压力,之后是护甲鞋,然后是不死鸟之眼,这件魔抗装备还是有着相当不错的属性加成的,很适合猪八戒这名英雄做出来。

王者荣耀S15赛季开启,猪八戒作为S14上线的英雄,一直不温不火的,主要问题在于猪八戒的技能机制,玩的好的猪八戒抓人一抓一个准,玩不好反而会被队友骂,心态容易比较炸,猪八戒还是很好玩的,S15赛季猪八戒要怎么玩呢?下面小编给你推荐下出装,肉出天际。

王者荣耀S15猪八戒怎么玩 S15猪八戒最强出装推荐

王者荣耀S15猪八戒怎么玩 S15猪八戒最强出装推荐

六神装:影忍之足、红莲斗篷、不详征兆、魔女斗篷、霸者重装、极寒风暴

影忍之足:提高猪八戒的物理防御,让猪八戒在前期就有一定的坦度,大大提高了生存能力。

红莲斗篷:这件装备是有一定输出能力的,因为猪八戒是个带控的坦克,红莲可以造成AOE伤害,当猪八戒进团不仅可以控制还能打出持续伤害。

不详征兆:大幅度提升物理防御以及生命值,被动可以减少攻击者的移速和攻击速度非常适合猪八戒。

魔女斗篷:增加魔抗,让猪八戒可以承受更多的魔法伤害,脱战后可以获得一个魔法护盾变相的增加猪八戒的抗伤能力。

霸者重装:猪八戒是个没有蓝条的英雄所以霸者非常适合,脱战后可以回血,这样就可以不用被迫回家。

极寒风暴:有着高额的物理防御加成,让猪八戒的坦度再一次提升,在游戏中绝对是个大肉盾。

出装顺序:红莲斗篷+护甲鞋+不死鸟之眼+不详征兆+暴烈之甲+复活甲

红莲斗篷是猪八戒的第一件装备,因为是中后期型的英雄,所以前期出个火甲可以减缓对线压力,之后是护甲鞋,然后是不死鸟之眼,这件魔抗装备还是有着相当不错的属性加成的,很适合猪八戒这名英雄做出来。

猪八戒的整体出装路线是全肉,后期依旧考虑全肉装备,不详征兆以及暴烈之甲是猪八戒的后续选择,之后是复活甲,有了复活甲猪八戒就能够放心开团抗伤害了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳