首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

白敬亭胸肌腹肌照片曝光 白敬亭身材原来这么好!【图】

核心提示: 白敬亭胸肌腹肌照片曝光 白敬亭身材原来这么好!【图】

4月17日,“白敬亭胸肌”登上微博热搜,这是怎么回事?近日,白敬亭登上时尚芭莎电子刊封面,这诱人的身材真是太赞了!少年感的面孔下,清晰可见的肌肉线条更加展露出小白的独特魅力。事实上,很多网友都没有想到白敬亭看起来文弱书生的样子,身材却这么好,肌肉如此发达。“小白这个真的太反差了,印象中他是清秀可爱挂的啊,肌肉居然这么好。”

白敬亭胸肌腹肌照片曝光 白敬亭身材原来这么好!【图】

如今白敬亭热衷举铁,他一身肌肉让不少网友羡慕不已,真是穿衣显瘦、脱衣有肉。

25岁白敬亭变成肌肉花美男!脱下上衣的他让网友连连惊呼

除了手臂上的肌肉外,还有网友曝出偶遇过白敬亭穿衣服,他的胸肌和腹肌也让少女粉丝连连惊呼。

25岁白敬亭变成肌肉花美男!脱下上衣的他让网友连连惊呼

网友评论

真的不敢相信白敬亭是个金刚芭比

身材太好了,外表温文尔雅,肌肉线条太有力量了,身材真的绝了!

我的天!!!!我可以这三个字已经说腻了!这个男人真的可盐可甜!!!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇