首页 > 新闻 > 体育 > 正文

NBA默里末节独得21分 掘金逆转马刺扳平大比分

核心提示: NBA默里末节独得21分 掘金逆转马刺扳平大比分

中新网4月17日电 北京时间17日,NBA季后赛第一轮的比赛中,总比分1:0领先的马刺客场挑战掘金,凭借默里最后一节的出色发挥,掘金以114:105逆转马刺,将总比分扳成1:1。

本赛季常规赛中,掘金表现出色,排名西部第2,而老牌劲旅马刺则在常规赛排名西部第7。不过在两队首场比赛中,马刺客场101:96战胜对手,夺得系列赛的主场优势。

17日的第2场比赛中,开场双方就打得十分胶着,节末阿尔德里奇连得8分,马刺领先5分结束首节。第二节比赛,马刺打出一波16:2的进攻高潮一举拉开比分,随后约基奇和哈里斯命中三分,莫里斯打成2+1,掘金缩小分差。第二节节末,约基奇连续命中罚球,怀特飚进三分,马刺领先10分结束上半场。

下半场比赛,虽然哈里斯连得7分帮助掘金追分,但随后马刺打出一波7:1稳住了局面。暂停回来,哈里斯再取7分,掘金逐渐缩小分差,阿尔德里奇两罚两中,马刺领先7分结束第三节。

第四节比赛,掘金在进攻端表现强势,双方分差仅剩2分。随着默里连得6分,掘金将比分反超,此后,默里连续飚中三分接管比赛,最终掘金以114:105逆转马刺将总比分扳平。

数据方面,掘金默里24分4助攻,约基奇21分13篮板8助攻,哈里斯23分5篮板,米尔萨普20分7篮板。马刺阿尔德里奇24分8篮板,德罗赞31分7篮板,德里克-怀特17分4篮板。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红