首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

小伙前程无忧找工作被骗三千元,平台:建议报案

核心提示: 前段时间,本报报道了《小伙上前程无忧找工作不成反被骗3000,投递简历消失》之后,前程无忧方面进行了回复称,该读者反映的企业处于受限状态,有其他用户举报后,被关停了会员。而对于该读读者的遭遇,平台建议用户尽快报案。

前段时间,本报报道了《小伙上前程无忧找工作不成反被骗3000,投递简历消失》之后,前程无忧方面进行了回复称,该读者反映的企业处于受限状态,有其他用户举报后,被关停了会员。而对于该读读者的遭遇,平台建议用户尽快报案。

前程无忧方面表示,睿海国际货运代理(北京)有限公司目前处于受限状态,并解释称,平台出于个人信息保护,个人投递记录需个人与法务确认方可有权限查询。但根据记录,该用户没有在平台进行过举报。

不过,前程无忧通过后台信息了解到,从个人端举报记录来看,睿海国际货运代理(北京)有限公司 2018年11月16 日发布职位,11月20日首次受到非该用户的其他求职者举报,触发系统预警,核查介入后48小时内睿海国际货运代理(北京)有限公司就被关停会员。

但对于该读者的遭遇,平台工作人员表示,建议尽快报案,平台当面也无能为力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳