首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

京东律师回应刘强东诉讼说了什么?刘强东被起诉的事件始末

核心提示: 京东律师回应刘强东诉讼说了什么?刘强东被起诉的事件始末

京东律师回应刘强东诉讼说了什么?指控刘强东强奸的明尼苏达大学学生Jingyao Liu(音译刘静尧),周二向明尼阿波利斯一家法院提起民事诉讼,称自己去年8月31日被京东首席执行官刘强东强奸。本次诉讼刘静尧指控刘强东强奸了她,要求刘强东赔偿5万美元,并将京东列为被告。法院文件称:“这起诉讼是由于性侵犯和殴打,造成了超过5万美元的损失。”在四个月前,当地检方拒绝对刘强东提起刑事指控。

针对刘强东被起诉一事,刘强东代理Jill Brisbois表示:我们还没有研究过对方的诉状,目前不方便对一个正在进行的诉讼发表评论。此前明尼苏达州亨内平县检察官办公室对刘强东先生做出了不起诉的决定,我们坚信他是无辜的,我们强烈认为这个起诉是缺乏事实依据的,我们会坚决地为他辩护!

此前,美国明尼苏达州亨内平县检察官办公室曾宣布,女方对于刘强东的性侵指控由于存在“严重的证据问题”,因此对刘强东不予起诉。这也标志着刘强东在刑事上被宣判无罪。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇