首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

陈炜的录音是怎么回事?陈炜否认黄心颖同王浩信有关系

核心提示: 陈炜的录音是怎么回事?陈炜否认黄心颖同王浩信有关系

陈炜的录音是怎么回事?TVB小花黄心颖在车厢与人夫许志安出轨片段曝光后,事件震惊整个娱乐圈。随后网上流传一段被指是陈炜的语音信息,内容是:“那个时候我同万绮雯上内地工作,在拍不记得叫什么名…呀《东坡家事》,她(心颖)同王浩信拖手啦,整天跟王浩信黏在一起,肯定有事情啦!接着有次去宣传,她同万绮雯讲,刚才去兰桂坊喝完酒回来,那个时候开始我都知道她肯定是Wet妹玩玩下那些,她同马明我都觉得不会长久,肯定是贪马明够傻!”

陈炜就事件以语音回应:“都知这件事,那你认识我,都知道我的声音我的语气各样都是怎样的啦,所以我想我都不需要解释,整件事是假的,那段声音也是假的。”

王浩信则以语音回应说:“我觉得那位同事应该是误会了,因为我同心颖在剧里面饰演夫妻,她看到我挽着她的手时,应该是我门正在拍摄或者是在彩排的时候,那戏外我们绝没这样的情况发生。”

TVB女演员陈炜个人资料

陈炜,1973年11月21日生于中国上海,香港女演员。1996年参选亚洲小姐获得冠军后签约香港亚洲电视台出道。

2004年,参演电视剧《我和僵尸有个约会3》。因外形酷似梅艳芳,分别于2005年和2007年在电视剧《美丽传说2星愿》和《梅艳芳菲》两次出演梅艳芳。

2008年1月结婚后退出娱乐圈,2012年2月,签约无线电视台复出,同年参演首部TVB电视《法网狙击》。

2013年参演警匪题材电视剧《神枪狙击2013》。

2015年,主演民国剧《枭雄》,凭借“桂生姐”一角,首度获得万千星辉颁奖典礼最佳女主角提名。

2017年3月,出演时装剧《我瞒结婚了》。

王浩信个人资料

王浩信(Vincent Wong),1983年7月7日生于中国新疆,中国香港男演员、歌手,香港无线电视合约艺员。

2005年签约唱片公司Neway Star,以歌手身份出道。2006年,推出专辑《Never Exhausted》和《Show Everywhere》,获得2006年度香港新城劲爆颁奖礼“新城劲爆登场男歌手奖”。

2006年签约TVB。2010年,凭借台庆剧《刑警》荣获MY AOD我的最爱颁奖典礼2011“我的最爱最具潜质男艺人”奖。2013年,凭借《法外风云》败家仔宋家耀一角获得万千星辉颁奖典礼飞跃进步男艺人奖。

2016年,主演科幻时装剧《EU超时任务》,饰演市侩但机智的新界围村村长关鼎名,凭借该剧获得万千星辉颁奖典礼最受欢迎剧集搭档奖。2017年,主演律政剧《踩过界》(《盲侠大律师》),凭借第一男主角失明大律师文申侠该角以大热姿态及最高票数夺得新加坡星和无线电视大奖“我最爱TVB男主角”奖。

2011年11月11日,与陈自瑶举行婚礼。2012年4月27日,妻子陈自瑶剖腹产下女儿。

2018年1月21日,王浩信获TVB万千星辉颁奖最佳男主角奖。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇