首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

封神演义第1~65集全集分集剧情 封神演义第13~14集剧情预告

核心提示: 封神演义第1~65集全集分集剧情 封神演义第13~14集剧情预告

封神演义第13~14集剧情预告

第13集预告:姜王后察觉后宫出现妖怪

比干前来见姜王后,他送来枯萎的花朵,称这是妖怪潜进王宫的征兆,且他听说寿仙宫新晋了一位王妃,他请姜王后走一趟寿仙宫,一试便知。姜王后前来宫中试探妲己,心智却有几分被迷惑,比干请姜王后务必保持坚强的意志,否则心境不稳,不仅会错过除妖良机,更是容易被妖怪利用,加害于人。

姜王后不解好端端的后宫为何会冒出妖怪,子虚因元气不足而随便在宫中取个灵魂打个牙祭,他的行为引来妲己的不满,可子虚却不允许妲己对他指手画脚,妲己是他的奴隶,没有资格说他,且没有他的允许,妲己不可随意摘下手中的指环。

第14集预告:妲己开启复仇之路

妲己为商王献舞,心中却对商王憎恨无比,她在心内发誓,商王加在她身上的痛苦,她都会一一地加倍偿还给商王,这才仅仅是复仇的开始。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇