首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

因法之名第1~46集全集分集剧情 因法之名第7~8集剧情预告

核心提示: 因法之名第1~46集全集分集剧情 因法之名第7~8集剧情预告

因法之名第7~8集剧情预告

因法之名第7集

许志逸母亲再次申诉,邹雄也进行着复查。邹桐因为邹雄不同意她和子蒙的关系,双方关系剑拔弩张。更为了许志逸的案件各执己见,邹桐认为证据薄弱判决草率,邹雄虽然以要学会历史的看待问题,国家法治随着时间在不断进步打发了邹桐。邹桐情绪激动地去和子蒙约会,子蒙敏感地发现了邹桐情绪上的变化,小心地问发生了什么事。单纯的邹桐把父母的态度告诉了子蒙,对他说,你放心,这世上没有任何力量能把咱们分开。子蒙却不象她那样乐观,他沉默了,突然紧紧地抱住邹桐,说我有点担心,有点怕。邹桐问他怕什么,子蒙说过去十年,他都生活在暗无阳光的黑暗里,是邹桐把光亮带给了他。他害怕邹桐再把这光亮带走。邹桐大声说不会的,没人能掌握我们的命运,只有我们自己!子蒙却不象她那样乐观。邹雄虽然严厉的批评了邹桐,但是他心里的石头始终硌着,当他终于找到疑点的时候,邹桐却要和子蒙离家出走。邹雄开车去追邹桐的过程中,不幸发生车祸身亡。可以说邹雄用生命阻止了邹桐和子蒙。邹桐到了医院之后发现父亲已经去世了。葛大杰带着邹桐来见她的母亲,怎想邹桐母亲却说我不要见她,她早就做出选择了,她不要我和她父亲了,这回遂她愿了。邹桐在外面听着哭了,哭着进去扑嗵跪倒在母亲面前,说妈妈原谅我吧。母亲恨恨地看着她说你为什么要这样做?为什么要逼死你爸呀。

因法之名第8集

邹雄的丧事过后,邹桐决定接受父亲临死前的安排,到外地去上学。在临走以前,她联系了子蒙,决定当面把话和子蒙说清楚。两人在曾经无数次约会的老地方见面了。当邹桐到的时候,子蒙已经早早的到了。看着一步步走过来的邹桐,子蒙的神情也在不断变化。邹桐在离他还有几步的地方停下,低着头不看他。子蒙说结束了是吗?邹桐点了点头,说对不起,对不起。子蒙虽然早就预料到了结果但依然不敢相信,他说邹桐你不能这样,你这样对我太不公平了,我到底做错了什么。邹桐推开他说这不是你的错,要怪只能怪命运。子蒙说你对我太残酷了。如果注定要分开,当初你为什么要答应我?你不可以把一个人拉到阳光下,突然又把他推到黑暗里,你把一个人他留在黑暗里怎么办?事到如今,邹桐只能流着泪一再道对不起。邹桐说对不起我实在没办法,以后不要再来往了,好自为之吧。说完回身就跑了。子蒙孤独地站在那里看着她。面对对子蒙不公正的待遇,葛晴为子蒙打抱不平,同时也向子蒙表白了自己的爱情,却被子蒙冷冷的拒绝了。此时,曙光也被葛大杰叫回家乡工作,并提出了葛晴的事。而随着曙光进入警局,陈谦和的老婆又开始埋怨他没有把陈硕送到警局任职。而远在他乡的邹桐虽然惦念着子蒙却也没再与他联系。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇