首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

林书豪上场时间是什么梗?林书豪猛龙上场时间有多久战绩如何

核心提示: 林书豪上场时间是什么梗?林书豪猛龙上场时间有多久战绩如何

林书豪上场时间是什么梗?北京时间4月17日,多伦多猛龙队主场迎战奥兰多魔术队。本场比赛,林书豪终于在垃圾时间得到了出场的机会,完成了自己在猛龙生涯的季后赛首秀。他登场打了3分钟,1投1中,罚球2罚全中,贡献了4分1次助攻。

林书豪本赛季伤愈复出。在赛季之初,林书豪在亚特兰大老鹰队打出了不俗表现。但对于林书豪而言,在一支竞争力更强的球队显然才能发挥自身价值。他最终与老鹰达成了买断协议,选择加盟东部豪强多伦多猛龙。

林书豪(Jeremy Shu-How Lin),1988年8月23日出生于美国加利福尼亚州帕罗奥图(Palo Alto, California),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,毕业于哈佛大学,效力于NBA多伦多猛龙队。

2006-2010年,林书豪效力于哈佛大学篮球队。2010年,林书豪参加2010年NBA选秀并最终落选。

在2010-11赛季NBA夏季联赛结束后,林书豪与金州勇士队签约,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生和首位进入NBA的美籍华裔球员。

加盟NBA后,林书豪先后效力于金州勇士队、纽约尼克斯队、休斯敦火箭队、洛杉矶湖人队、夏洛特黄蜂队、布鲁克林篮网队、亚特兰大老鹰队以及多伦多猛龙队。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇