首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

30℃高温玩快闪,济南又将迎来新一轮降温

核心提示: 根据济南市气象局预报,18日受冷空气影响,济南本周还将经历一次降温。据悉,济南今天晴,南风3~4级增强到4~5级阵风7~8级,最低气温17℃左右,最高气温30℃左右。与此同时,今天夜间到明天白天晴转多云,南风转北风都是4~5级,阵风7级,最低气温12℃左右,最高气温21℃左右。

近两日济南艳阳高照,加之南风的助力,今日气温首次突破“3”字头,然而济南的天气永远都不像“别人家的孩子”一样省心,经历了数次的乍暖还寒,冷空气依旧不肯善罢甘休。根据济南市气象局预报,18日受冷空气影响,济南本周还将经历一次降温。21日最高温度将降至20℃左右。

据悉,济南今天晴,南风3~4级增强到4~5级阵风7~8级,最低气温17℃左右,最高气温30℃左右。森林火险5级,极度危险,林内可燃物极易燃烧,极易蔓延。

与此同时,今天夜间到明天白天晴转多云,南风转北风都是4~5级,阵风7级,最低气温12℃左右,最高气温21℃左右。

在此,大众网海报新闻温馨提示市民朋友,关注天气变化,适时增减衣物,谨防感冒,近两日风力较大,出行注意安全。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎