首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

法证先锋4黄心颖演什么角色戏份会被删吗 法证先锋4什么时候播出

核心提示: 电视剧《法证先锋4》已经开播多日,很多人也是表示期待,不过最近因为黄心颖的丑闻,黄心颖参加的这部剧可能会受到很大的影响。

电视剧《法证先锋4》已经开播多日,很多人也是表示期待,不过最近因为黄心颖的丑闻,黄心颖参加的这部剧可能会受到很大的影响。

法证先锋4什么时候播出

日前《法证先锋4》的演员阵容正式出炉了。谢贤、米雪、黃浩然、李施嬅、陈炜、谭俊彦、黄心颖、朱晨丽、郑俊弘等演员出演。预计在2019年播出。

法证先锋4具体内容

《法证先锋》是TVB最经典的系列刑侦剧之一,第一部于2006年在翡翠台播出,由梅小青监制,欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣等人主演。该剧将法证、刑侦与法医完美结合,引发了当年追剧热潮,位列TVB年度收视第二名,最高收视达43点,约264万人观看。2008年,该剧趁热打铁推出第二部,加入了佘诗曼、郑嘉颖等新鲜血液,再次延续了第一部的热度。《法证先锋》是TVB的法证查案电视剧,2006年《法证先锋》上映,2008年《法证先锋Ⅱ》上映,2011年《法证先锋Ⅲ》上映。目前已知《法证先锋4》可能在2020年上映。

4月16日上午,许志安与黄心颖的激吻视频曝出,一时间引起轩然大波,毕竟黄心颖有男朋友,许志安也已经结婚、爱人正是女星郑秀文。晚上19:00,许志安主动召开发布会道歉,称自己召开发布会的目的就是为了承担责任。目前事情已经有了进一步的进展,黄心颖目前已经被TVB叫停所有工作,疑似被雪藏封杀,包括黄心颖主演的剧集《坚离地爱坚离地》,原本定于下月13日晚紧接《铁探》推出,但有传无线决定叫停。据悉《法证先锋4》是由黄浩然、李施嬅、陈炜、谭俊彦、黄心颖、朱晨丽、郑俊弘等主演,谢贤、米雪特别出演。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇