首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

金正恩视察养鱼场:增加首都和军队鱼类供给(图)

核心提示: 金正恩还嘱咐新昌养鱼场的干部和职工,要提出更高的目标,在鱼类生产中取得飞跃发展,按照金正日的遗训,给首都餐饮业部门和军人提供更多鱼类。图/朝中社 朝鲜劳动党中央政治局常委、国务委员会第一副委员长、最高人民会议常任委员会委员长崔龙海,金平海、吴秀容、赵甬元等党中央干部陪同视察。

图/朝中社

图/朝中社

海外网4月17日电 据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩16日视察新昌养鱼场,夫人李雪主陪同。金正恩叮嘱,养鱼场的职工干部要在鱼类生产中取得飞跃发展,给首都平壤餐饮业部门和军人提供更多鱼类。

新昌养鱼场隶属于朝鲜人民军第810部队,在朝鲜前领导人金正日指示下建立。

图/朝中社

朝中社说,金正恩首先察看了新建的革命史迹教育室,随后听取干部汇报,并察看多个养鱼池和孵卵场等,具体了解养鱼场的经营管理情况。

图/朝中社

金正恩高度评价人民军在提高养鱼科学技术方面的贡献,他要求全国彻底贯彻劳动党的养鱼政策,实现金正日心愿,让人民和军人吃上可口、富有营养的鱼类。

金正恩还嘱咐新昌养鱼场的干部和职工,要提出更高的目标,在鱼类生产中取得飞跃发展,按照金正日的遗训,给首都餐饮业部门和军人提供更多鱼类。

图/朝中社

朝鲜劳动党中央政治局常委、国务委员会第一副委员长、最高人民会议常任委员会委员长崔龙海,金平海、吴秀容、赵甬元等党中央干部陪同视察。(编译/海外网 刘强)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌