首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

出租屋床底惊现腐烂女尸!湖北房东报警,凶手自首后说了一

核心提示: 刘真没敢打开塑料袋,立即掏出手机报了警。据房东与周边住户反馈,4月13日,王某的丈夫李某还曾在出租屋内出现。这名男子,正是被孝感高新区警方悬赏抓捕的男子李某。之后,李某经常回到出租屋,在发现王某尸体腐烂变臭后,他又网购了大型塑料袋,将王某尸体装入袋中。

4月15日,

在孝感城区一出租屋内,

房东闻到一股腐臭味

意识到情况不对……

01

出租屋内惊现女尸

刘真(化名)家住孝感城区城东社区,家里有一栋房屋出租。 四楼一间屋子,在今年1月份租给了一对东北小夫妻,男的叫李某,女的叫王某。

4月15日中午11时30分许,刘真到出租屋外抄水表, 走到四楼时,想起租住在4楼的王某,好像有两个月没有出现过了,而这对小夫妻刚住进来的时候,还能经常看到王某。想到这里,刘真便想到其屋外看看。

刚走到李某夫妻租住的出租屋门口,刘真便闻到一股腐臭味。 意识到情况不对,刘真打开了房门,循着臭味,在床底下找到了一个大塑料袋,塑料袋里面还有真空袋,看不大清里面装了什么,但是呈人形。

网络配图,图文无关

“肯定是一具尸体。”刘真没敢打开塑料袋,立即掏出手机报了警。

孝感市公安局高新区分局城东派出所民警接警后赶到现场,打开塑料袋一看,里面果然是一具女尸,已经腐烂发臭。 后经确认,死者正是租住在此的王某。

02

20小时后嫌犯自首

经过法医初步勘查,警方很快判定,王某系被他杀。此案被以故意杀人案立案调查,孝感高新区公安局刑侦大队、城东派出所抽调精干精力展开调查。

据房东与周边住户反馈,4月13日,王某的丈夫李某还曾在出租屋内出现。王某的丈夫李某有重大作案嫌疑!

4月15日晚,一则协查通报刷爆了孝感人的朋友圈:4月15日,高新区辖区发现一起重大刑事案件,经工作发现,吉林省四平市伊通满族自治县男子李某有重大作案嫌疑。现向广大群众征集线索,凡提供重要线索,协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的,警方将提供现金10000元奖励。协查通报上,有李某清晰的证件照和生活照。

4月16日早晨7时许,一名男子走进了孝感城区城站路广场警务站。这名男子,正是被孝感高新区警方悬赏抓捕的男子李某。

原来,李某在当晚,看到了孝感警方的协查通报,知道事情已经败露,感觉无法逃脱警方抓捕,这才前来投案。

李某到案后,对杀死妻子王某,将其藏尸出租屋床底的犯罪行为供认不讳。

嫌犯在指认现场

03

掐死妻子藏尸床底两月

王某是黑龙江人,与李某结婚十余年。几年前,王某来到孝感,在KTV里做服务员。期间,李某也断断续续来过孝感。今年1月,两人一起从老家来到孝感,租住在城东社区里。

据李某交代,两人经常吵架,“一年365天要吵365次” 。 大约两个月前的一天,两人又吵了起来,吵架的原因则是李某办了信用卡贷了款,王某不知情,加之李某天天在家玩游戏,也不上班。

网络配图,图文无关

吵着吵着,李某动起手来。他用手掐住王某的脖子,很快,王某没有了动静。 发现王某死亡后,李某购买了真空包装袋,将其装入袋中,藏到了床底下。

之后,李某经常回到出租屋,在发现王某尸体腐烂变臭后,他又网购了大型塑料袋,将王某尸体装入袋中。

在此期间,李某还用王某的手机与房东微信交流,称自己“到武汉去工作了”,并用微信转账支付了房租。因为两人都没有什么亲人,两个月过去,竟无人发现王某已经被杀害。

4月16日下午,楚天都市报记者在孝感市第一看守所见到了李某。李某身高约1米72,体型很瘦,显得十分平静。面对记者的提问,李某表示“该说的已经跟民警都说了,没什么好说的了”。

目前,案件在进一步侦办中。

网友评论

MrHuangLuMing:小夫妻二人漂泊在外,应该相互依靠温暖,怎么还天天吵架,日子实在过不下去就跟八戒猴哥分行李一样,你回你花果山,我去我的高老庄。

阮晓枫967:夫妻那么多年了,怎么能下如此狠手呢

跑马踩花:还好房东记得王某,要不然还不知道要等到什么时候才能发现

15179733423 :本来是同病相怜,不好好珍惜,

水清木华45331566:沉迷游戏误人生,贫贱夫妻百事哀

梦幻的笑容30:两个陌路人的匆匆相遇便注定了一场悲剧的开始 如同二胡上两根相依为命的弦一样,永远只能无声的对望着…

无话:过不下去就离婚,怎么下的手杀自己的老婆。死刑吧,还有什么好说的。

1560:天天吵架,干嘛不离婚?这样毁了两个家庭

129705:冲动是魔鬼呀。

婚姻不是儿戏, 既然选择了结婚,

就应该对自己负责, 对另一半负责。

好的婚姻,先学会沟通。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌