首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于真相了!东北林业大学保安让外卖员下跪是怎么回事?事件背后具体情况介绍

核心提示: 终于真相了!东北林业大学保安让外卖员下跪是怎么回事?事件背后具体情况介绍

付垚/北京青年报

4月16日,有网友发布图片称,在东北林业大学门口,因为保安不让进门,一名外卖小哥给学校保安下跪。

北京头条客户端 图

对此,东北林业大学16日晚发布消息回应此事。东北林业大学方表示,16日上午看到网友发布的美团骑手向保安下跪的照片,第一感觉是同情和震惊,觉得快递小哥不容易,保安大哥是不是有点过分了?学校非常重视此事,马上找保安大哥核实,保安说事发14日中午,当时他并没有任何过激举动,只是向对方解释——根据我省学校及周边治安综合治理的相关要求,学校是不允许电动车进入校园的 ,毕竟校园里师生很多,电动车车速快,万一刮碰师生就不好了。在保安正常解释的时候,快递小哥突然就跪了下来,把保安也整懵了。调了监控录像,还原了事情真相,果然像保安说的那样。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌