首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

春困!高速行驶轿车突然撞向了隔离沟

核心提示: 春困秋乏,春季任意犯困,疲劳驾驶引发的事故也随之增多。17日,威海高速交警就通报了一起典型疲劳驾驶事故。

春困!高速行驶轿车突然撞向了隔离沟

春困秋乏,春季任意犯困,疲劳驾驶引发的事故也随之增多。17日,威海高速交警就通报了一起典型疲劳驾驶事故。事故中,一辆小型轿车在行驶过程中,渐渐偏离了方向,最后冲向护栏,在撞断两根里程牌后驶入隔离沟。幸运的是,事故没有造成人员伤亡。

4月6日18时许,威海高速交警支队乳山大队民警接到报警,威青高速青岛方向60公里处一辆轿车驶入沟内,事故究竟是如何发生的呢?车辆的行车记录仪还原了事故发生的经过……当天,驾驶人驾驶车辆沿高速公路行驶,当时高速公路视线开阔,车辆稀少,通行条件良好。但在驾驶中,车辆却逐渐偏离方向,晃晃悠悠,越来越靠近路测,最后冲向了路边隔离沟。幸运的是,车辆尽管撞碎了两根里程牌,但没有撞到树。车内乘员没有受伤,财产损失也不是非常严重,目前事故还在处理当中。

交警提醒,近日,天气回暖,气温迅速攀升,切记不要疲劳驾驶。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者张泰来 通讯员 张大伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌