首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

三轮车撞上电动车!济南一保安巡逻途中果断救助伤者

核心提示: 三轮车撞上电动车!济南一保安巡逻途中果断救助伤者

4月16日,保安员在巡逻途中,快速反应,果断处置,并在现场群众帮助下,成功救助一名交通事故受伤人员。3

4月16日,保安员在巡逻途中,快速反应,果断处置,并在现场群众帮助下,成功救助一名交通事故受伤人员。

4月16日,保安员在巡逻途中,快速反应,果断处置,并在现场群众帮助下,成功救助一名交通事故受伤人员。2

4月16日,保安员在巡逻途中,快速反应,果断处置,并在现场群众帮助下,成功救助一名交通事故受伤人员。

当天19点10分,山东振邦保安天桥分公司执勤人员巡逻途径一菜市场时,发现一辆三轮车与一辆电动车相撞在一起。

执勤人员见状立即上前查看,现场电动车驾驶人腿部受伤躺在地上。现场也有不少围观群众,如不及时处理很快会造成交通拥堵,甚至可能引发二次事故。

危急时刻,他们一边拨打“122”、“120”,一边组织队员对现场围观群众及拥堵车辆进行疏散,并保护好事故现场。在“120”救护车到达后,他们又跑前跑后,与医护人员一起,将伤者抬上救护车,及时送往医院救治。

由于先期处置措施得当,抢救及时,为伤者的救治赢得了宝贵时间,同时也保证了事故发生路段的交通秩序畅通无阻。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 范佳 通讯员 刘丽娟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌