首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|泉城夜宴明湖秀,现场璀璨的令人陶醉

核心提示: 4月16日20:00,万众瞩目的济南大明湖“泉城夜宴·明湖秀”视觉盛宴正式开始商演!壹粉“照相的老King”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组明湖秀现场精彩璀璨的照片,一起来感受这震撼的画面。

4月16日20:00,万众瞩目的济南大明湖“泉城夜宴·明湖秀”视觉盛宴正式开始商演!壹粉“照相的老King”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组明湖秀现场精彩璀璨的照片,一起来感受这震撼的画面。

明湖秀商演第一天,不一样的视角展现明湖夜宴之美,泉水涌动与璀璨绚丽的灯光相互映,光影变幻,精彩绝伦,明湖美如画,一场璀璨又唯美的视觉盛宴,流光溢彩,内涵丰富,又震撼心灵,真的是令人流连忘返。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点互动编辑 张伟)

2

3

4

5

6

8

9

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红