首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

如果可以这样爱结局是什么?耿墨池圆满了,祁树礼怎么死的?

核心提示: 如果可以这样爱结局是什么?耿墨池圆满了,祁树礼怎么死的?

《如果可以这样爱》大结局剧情让人非常关注,大家都想知道《如果可以这样爱》结局是好的还是坏的,最后是有情人终成眷属还是谁都不能得到谁呢?其实结局剧情中祁树礼去世这一点让人很难接受。

如果可以这样爱结局不算好,耿墨池圆满了,但祁树礼却去世了

剧中耿墨池是有先天性心脏病的,因为这个病的存在所以他一直都知道自己的生命会提前终结,可能他根本就无法守护一个人到最后。所以耿墨池对待生活的态度一直都是很潇洒的,与其悲悲戚戚的过完一生不如让自己潇洒一些。

可白考儿就是耿墨池生命里最不可控的因素,从他爱上白考儿的那一刻开始,他就已经开始变得贪心了。耿墨池太想和白考儿白头偕老了,可惜的还是生命没给他这样的机会。

如果可以这样爱结局不算好,耿墨池圆满了,但祁树礼却去世了

后来耿墨池狠心的推开了白考儿,他们俩分手了。耿墨池独自接受了手术,虽然手术没成功,但是至少他还能再活几年。于是耿墨池又到了白考儿的身边,他就是想看看白考儿。

而这个时候白考儿的身边已经有了祁树礼。祁树礼对白考儿的感情也是很深厚的,只不过他出现的时间比较晚,所以白考儿先爱上了耿墨池,他再也没有机会得到白考儿的爱了。

如果可以这样爱结局不算好,耿墨池圆满了,但祁树礼却去世了

祁树礼一直都是白考儿的守护者,可惜的是后来祁树礼也生病了,肝癌。这两个非常爱白考儿的男人商量由谁活下来,活下来的那个人要守护白考儿一辈子。

最终结局是祁树礼死了,耿墨池活了。耿墨池和白考儿还是在一起了。虽然说有情人终成眷属了,可是这却是祁树礼牺牲了自己的生命换来的结果,这让人觉得很悲伤。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇