首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

趁我们还年轻第1~40集全集剧情 趁我们还年轻第6~7集最新预告

核心提示: 趁我们还年轻第1~40集全集剧情 趁我们还年轻第6~7集最新预告

趁我们还年轻第6~7集最新预告

第6集预告:史唯聪要求二组完成任务

在二组的会议上,史唯聪郑重其事的要求务必努力,这次把利润率给拉回来。郑旗质疑之前提供的三组明星,对方一个都没选,点名要奚梦瑶,可是二组的人和奚梦瑶之间有没有横向联系,这就成了问题。史唯聪要求排除万难,务必请来奚梦瑶,并把这一任务交给了郑旗。

第7集预告:林子渝求助于樊书臣

林子渝到办公室找樊书臣,为难的告诉他二组有个活动,客户指名要奚梦瑶。樊书臣立刻明白了她的言外之意,他翻出手机通讯录,痛快的让她看奚梦瑶经纪人的电话。

在一组,月樱得知成立庆典预约的那位明星临时受伤不能赶来,六神无主的月樱拨打樊书臣的电话却打不通。她决定走一步算一步,先找关系好的明星来救场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇