首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第13~14集剧情预告

核心提示: 如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第13~14集剧情预告

如果可以这样爱第13~14集剧情预告

第13集预告:白考儿带耿墨池回家

白考儿带着考考回家过年,刚进火车站就被耿墨池拦腰抱了起来。白考儿极力挣扎,她还要回家过年呢。可耿墨池死活不放手,她要是回去了自己怎么办。耿墨池和白考儿正腻歪着,电话响起了,耿墨池让她回家过年去,他也一起回去,自己又不是拿不出手。

第14集预告:白考儿耿墨池遭反对

白考儿带着耿墨池回了家,白母倒是没什么意见,让二人留下来吃饭,可白父却冷这个脸骂二人不要脸,因为在他的观念里,这段感情是跨越世俗,跨越伦理的。白考儿连忙给耿墨池道歉,耿墨池却要拉着白考儿私奔。除夕之夜,白考儿背着包兴冲冲地要翻墙逃走,祁树礼看到了这一幕。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇