首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊呆了!李小璐删结婚照 难道这是要彻底结束两人的婚姻和感情?

核心提示: 惊呆了!李小璐删结婚照 难道这是要彻底结束两人的婚姻和感情?

15日,有网友发现李小璐更换了自己的微博背景照片。此前,她把和贾乃亮的结婚照用作自己的微博背景,但日前那张恩爱照已经被删除,更改成了默认的背景图。而且现在去李小璐和贾乃亮的微博里搜对方的微博,都是没有相关结果。

惊呆了!李小璐删结婚照 难道这是要彻底结束两人的婚姻和感情?

而且贾乃亮过生日这天,并未得到李小璐的祝福。在此之前的6年里,李小璐都是准时准点送上祝福,还与女儿一起为贾乃亮庆祝生日。即使经历了一次风波,也没有忘记送祝福。但是今年却没有发表任何祝福动态,而且把微博设置成了“仅半年可见”。

再加上前一阵子,李小璐疑似切错账号给网友评论,内容diss了贾乃亮没有给过她什么。而那篇李小璐评论的文章,是在大肆强调李小璐的好母亲人设,和她在这段婚姻中所受到的委屈。

惊呆了!李小璐删结婚照 难道这是要彻底结束两人的婚姻和感情?

因此有网友评论:难道这是要彻底结束两人的婚姻和感情?

贾乃亮和李小璐也曾经是娱乐圈的令人羡慕的模范夫妇。当年的贾乃亮就是在某个颁奖典礼上向李小璐求婚的,他和李小璐发表完获奖感言后,贾乃亮突然单膝下跪问李小璐愿不愿意嫁给自己?在所有人的掌声之中,李小璐答应了他。

他们结婚之后,很快就生了女儿甜馨,贾乃亮更是时不时在微博上秀妻子、秀女儿。

包括在综艺《爸爸回来了》中,尽管李小璐出现的镜头不多,但两人只要一见面就会搂搂抱抱,卿卿我我,一副非常恩爱的样子。而且在两人的谈话中,也能看出二人非常在乎对方。

还有在各种采访中,我们也能看到贾乃亮和李小璐的恩爱日常。贾乃亮在接受采访的时候,无数次表示自己的爱意,还曾做出承诺:“我就是得了100个影帝,在家里她永远是女王。”

而且李小璐也用自己的方式回应着老公,她出演《产科男医生》完全是来支持贾乃亮,“我觉得这对他来说是一个特别好的机会。”不仅在事业上,在日常生活中,李小璐会给足他面子,家里的大事小事都是贾乃亮做主。

但从李小璐被爆出轨开始的这两年间,这对夫妻之间的婚变传闻多次被推上风口浪尖。贾乃亮生日李小璐未送祝福,删掉微博与贾乃亮的结婚背景照,还公开diss贾乃亮,这些操作与当初的甜蜜形成了鲜明的对比,令人惋惜!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇