首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

如果可以这样爱刘诗诗手机铃声是什么 《playful》在哪听

核心提示: 如果可以这样爱电视剧中总是会响起白考儿手机铃声,很多网友很喜欢,但是都搜不出来。如果可以这样爱白考儿手机铃声是什么?白考儿手机铃声名字叫什么?

如果可以这样爱电视剧中总是会响起白考儿手机铃声,很多网友很喜欢,但是都搜不出来。如果可以这样爱白考儿手机铃声是什么?白考儿手机铃声名字叫什么?

如果可以这样爱白考儿手机铃声是什么

刘诗诗饰演的白考儿手机铃声名字《playful》,这是乐视手机内置的铃声,也可以直接下载playful mp3格式,设置成为自己的手机铃声。

如果可以这样爱电视剧根据网络小说改编,原作者千寻千寻同时担任电视剧的编剧。如果可以这样爱原作是一个都市虐恋,不过据说如果可以这样爱电视剧修改了一部分结局,没有小说那么虐了。

如果可以这样爱电视剧由刘诗诗、佟大为、保剑锋主演,分别饰演白考儿、耿墨池、祁树礼,白考儿因为意外和耿墨池结识,之后两人相处过程中结下深厚感情,但是耿墨池因为先天心脏病,最终两人天人永别。不过祁树礼一直陪在白考儿身边,等待白考儿走出情伤。只是最后没想到祁树礼最后也被查处癌症末期。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇