首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

男子耍酒疯抓伤民警 还扬言砸警车被刑拘

核心提示: 4月7日,北京顺义一男子酒后在家耍酒疯与妻子发生争执。妻子报警后,男子不仅推搡、拉拽民警,还扬言要砸警车,最终被顺义警方因涉嫌妨害公务罪刑拘。

4月7日,北京顺义一男子酒后在家耍酒疯与妻子发生争执。妻子报警后,男子不仅推搡、拉拽民警,还扬言要砸警车,最终被顺义警方因涉嫌妨害公务罪刑拘。

2019年4月7日凌晨,牛栏山派出所接乔女士报警,称在后晏子村产生家庭纠纷,需要民警现场处置。接到报警后,民警迅速出警。

经了解,当晚9时,乔女士丈夫曹某饮酒回家后开始耍酒疯,与妻子大吵大闹,眼看着曹某要动手打人,乔女士赶紧报警求助。在家中,民警和曹某父母对曹某进行劝阻,曹某不仅不停辱骂,还推搡、拉拽民警,甚至扬言要砸警车,并将一名民警抓伤。随后民警将曹某控制,并将其传唤至派出所。

据曹某的父母及妻子反映,曹某经常喝大酒,回家就开始耍酒疯,有时还随意打骂他人,并要求公安机关依法处理,帮助家人教育曹某。

目前,犯罪嫌疑人曹某因涉嫌妨害公务罪被顺义公安分局刑拘。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳