首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

刚买的价值一万八的爱犬丢了!多亏民警六小时地毯式寻找

核心提示: 4月5日早上,济南市公安局槐荫区分局五里沟派出所收到辖区群众安女士送来的一面写有 “尽职尽责,为民解忧”的锦旗,安女士对五里沟派出所民警的工作态度和工作效率给予高度赞扬。

1

4月5日早上,济南市公安局槐荫区分局五里沟派出所收到辖区群众安女士送来的一面写有 “尽职尽责,为民解忧”的锦旗,安女士对五里沟派出所民警的工作态度和工作效率给予高度赞扬。

4月4日中午,五里沟派出所接到辖区群众安女士的报警,称自己刚刚购买的犬只丢失,价值1万8千余元,自己四处寻找无果,心情非常焦急。值班民警董波接到报案后,非常重视群众的诉求,立即出警,对沿途监控进行逐一调取查看,经过6个小时的寻找,最终成功为安女士找回了走失的犬只。

为了表达对办案民警的感谢,安女士专门赶制了一面“尽职尽责,为民解忧”的锦旗,4月5日一早就送到了派出所,对五里沟派出所急群众之所急,解群众之所难,全心全意为民办事的敬业精神赞不绝口。

齐鲁晚报记者 范佳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹