首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

壹点报道有了回应 这个小区私画的车位线“没了”

核心提示: 近日,齐鲁晚报·齐鲁壹点报道了济南历下区经十路建工燕东苑小区有业主私自画停车位,15日,记者现场探访发现,小区业主私自画的车位线已经“没了”。

齐鲁晚报4月15日讯(记者张晓燕实习生姜萍) 近日,齐鲁晚报·齐鲁壹点报道了济南历下区经十路建工燕东苑小区有业主私自画停车位,15日,记者现场探访发现,小区业主私自画的车位线已经“没了”。

记者到达现场后发现,从小区门口到原来四个被私画的停车位上设置了8个路障,现已没有车辆停靠,地面停车线有清洗的痕迹但未完全抹除。

“业主画上停车线后,我们用洗料洗过,当时洗不掉。也和业主协商过,一直没有办法。”山东建工明珠物业管理有限公司工作人员尹先生称,看到齐鲁晚报·齐鲁壹点的报道后,他们采取了强制措施,装了一些环形的地桩,现在这个区域不能停车了。“那条路一直是消防通道,业主们也曾一直要求在那个地方画车位,我们一直不画,这四个是晚上业主趁我们不注意画的。并且我们也和当地派出所、办事处、居委会都联系过了,从法律上讲虽然这是业主个人的行为,但现实中我们也不能把业主传唤过来,一般都是协商。现在这个区域肯定不能停车了。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌