首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

注意!旅行社黑名单都有谁?旅行社黑名单一览

核心提示: 近日,文化和旅游部发布公告,取消7家旅行社的经营出境旅游业务,注销3家旅行社的旅行社业务。据了解,从2019年2月28日起,截至目前,2019年文化和旅游部共计发出3次公告,共计取消了30家旅行社的出境游业务、注销11家旅行社的旅行社业务。

大众网·海报新闻济南4月15日讯(记者 李金珊)近日,文化和旅游部发布公告,取消7家旅行社的经营出境旅游业务,注销3家旅行社的旅行社业务。据了解,从2019年2月28日起,截至目前,2019年文化和旅游部共计发出3次公告,共计取消了30家旅行社的出境游业务、注销11家旅行社的旅行社业务。大众网·海报新闻记者还注意到,截止目前,并没有山东旅行社上“黑名单”。

旅行社黑名单如下:

2019年2月28日,文化和旅游部发出的第一份公告。

2019年3月6日,文化和旅游部发出的第二份公告。

2019年4月4日,文化的旅游部发出的第三份公告。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹