首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

五旬女子梓东大道附近发生意外 家属急寻目击者

核心提示: 4月13日,记者联系到发现田先生母亲的孙先生,“当时我正准备回家,傍晚六七点钟正好堵车,我不经意间往右侧看的时候,发现马路边有个阴影,我想可别是个人,结果仔细一看还真是个女子,在她北侧不远处还停着一辆电动车,车没歪。”

  家属正在查看现场照片。

□记者 张国桐

实习生 郑礼鑫 刘萌

被送医四天后,4月8日,济南市民成女士因抢救无效不幸离世,突如其来的变化让她的儿子田先生悲痛万分。

原来4月4日傍晚7点多,下班骑电动车回家的成女士在梓东大道附近发生意外,之后被一位市民发现随即送往医院。据田先生称,母亲离世后,他很想知道母亲生前遭遇了什么,因此急寻目击者。

下班途中遭遇不幸被送医

4月11日,记者联系到田先生。“现在我们想知道事发时的真相。”田先生告诉记者,母亲今年50多岁,在桑梓店做服务员,平时他和母亲住在东宇大街粟山路附近,4月4日母亲下班后骑车沿梓东大道向南行驶回家,晚7点22分左右,他见母亲迟迟未归,便拨打了母亲电话,没想到接电话的竟是120医护人员。

“医护人员说我母亲受伤了,当时说问题不大,让我赶紧去现场。”突如其来的情况让田先生措手不及,他放下电话赶紧去了现场,但当时母亲已被120拉走,现场有警察在处理。“警察给了我医院的电话,之后我赶紧联系医生去了医院,到医院后母亲处于浅度昏迷。”

抢救四天最终离开人世

“医生说母亲右锁骨骨折、左胳膊和腰部受伤,最严重的是头部,当时母亲脑内出血量在5毫升左右,可以保守治疗。”田先生说,接下来的几天,母亲脑内出血量不断增加,并伴随着血肿。

4月6日下午,成女士病情进一步恶化,在医生建议下,经过五个多小时的手术,成女士的各项生命体征重归平稳,转到了重症监护室。然而4月8日凌晨2点左右,成女士的情况突然异常,经紧急抢救后有所缓解,但早上6点左右再次出现异常,并最终于当天下午2点左右不幸离世。这让田先生和家人都沉浸在巨大的悲痛中。

当时经历了什么 家属急寻证人

“事发时是一位路过市民发现的母亲,在看到母亲后立即拨打了120。”田先生说,他和家人一直想知道母亲生前遭遇了什么。

4月13日,记者联系到发现田先生母亲的孙先生,“当时我正准备回家,傍晚六七点钟正好堵车,我不经意间往右侧看的时候,发现马路边有个阴影,我想可别是个人,结果仔细一看还真是个女子,在她北侧不远处还停着一辆电动车,车没歪。”孙先生回忆说,当时女子趴在非机动车道上,于是他立即将车停靠在路边并拨打了急救电话和报警电话。

“后来周围市民看到女子坐了起来,看样子问题不大,不过现场有血迹。”孙先生说。

成女士离世后,田先生及家人迫切希望能了解事发时的具体情况,“事发后,交警调取了监控录像,但事发地点是监控盲区,现在交警正在调查。”田先生称,他曾看到过现场拍摄的照片,根据照片他猜测母亲是因为某种原因摔倒在地。现在他和家人希望尽快寻找到目击者。

田先生说,事发当天母亲穿粉紫色上衣,黑色裤子,深红色运动鞋。如有知情者请拨打田先生电话:13356682557。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎