首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

聊天太投入丢了包一万七失而复得

核心提示: 4月10日上午,济南公交六公司五队15路站房接到一个电话,一位女士称自己乘坐15路公交车下车时将一个手提包落在车上,包里有很多单据,还有近两万元的现金。车队工作人员立即进行了落实。

11

失主到公交车队认领钱物。齐鲁晚报记者 刘飞跃 实习生 李璐瑶 通讯员 王冠  

4月10日上午,济南公交六公司五队15路站房接到一个电话,一位女士称自己乘坐15路公交车下车时将一个手提包落在车上,包里有很多单据,还有近两万元的现金。车队工作人员立即进行了落实。

8点40分左右,15路驾驶员赵宁将一个遗落在车上的灰色手提包上交车队。经过工作人员检查确认,就是打电话女士所要寻找的手提包,包内有现金17000余元,医院各类单据、病历等。

车上视频显示,该女士于上午7点55分左右在胜利大街站坐上了赵宁所驾驶的15路车,上车时手里提着手提包,背上还有一个双肩背包。过了几站,该女士身旁坐下了一位女士,两人似曾相识,聊得很投入。车辆到达天桥区政府站点后两人一同下了车,而此时女士身上只有背包,两手空空地下了车。

车辆起步离站,一名热心乘客发现了手提包,立即交给了驾驶员赵宁。车队工作人员与失主取得联系,上午9点,失主来到车队将失物领回。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎