首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

年度榜样·2018行业口碑榜出炉 30家单位获奖

核心提示: 4月14日,2019聊城首届公民榜样评选启动仪式暨年度榜样·2018行业口碑榜颁奖典礼举行,来自教育、医疗、金融、房产、消费、旅游等行业的30家单位获奖。

4月14日,2019聊城首届公民榜样评选启动仪式暨年度榜样·2018行业口碑榜颁奖典礼举行,来自教育、医疗、金融、房产、消费、旅游等行业的30家单位获奖。

今年3·15来临之际,齐鲁晚报聊城融媒中心旗下齐鲁晚报《今日聊城》、齐鲁壹点聊城频道、齐鲁今日聊城微信公众号联合推出了“年度榜样·2018聊城行业口碑榜”评选。

活动期间,齐鲁晚报·齐鲁壹点联合有关单位共同开展了“壹点3·15线上公益服务活动”,开通“壹点3·15”线上问答系统,接受消费者有关消费问题的咨询,并通过平台给予权威、专业的解答,促成消费者疑惑的解除和问题的解决。同时,结合“壹点315”问答情况,选择典型案例进行新闻采访报道,对参评单位消费领域信用体系建设等方面开展了全方位的宣传推广。

评选活动持续一个月时间,共有全市200多家单位参与,超过36万名市民参与投票推荐,最终评出2018年度榜样·“金口碑”医院、学校、教育机构、银行、楼盘、商场、旅行社、景区、企业等。活动旨在通过评选口碑单位和品牌,提高行业服务质量,引领消费潮流。

“作为一名聊城市全面深化改革监督员,我和齐鲁晚报《今日聊城》将积极参与到全市解放思想大讨论中来,充分利用自身平台优势,多开渠道、广纳真言,为聊城‘争创一流 走在前列’营造更好的舆论环境。”齐鲁晚报《今日聊城》总经理、聊城市企事业法制建设促进会会长贠建伟表示,齐鲁晚报《今日聊城》创刊10年来,始终坚持正确的办报方向,在倡导美好社会生活,传播先进文化,弘扬社会正气,塑造美好心灵,歌颂真善美,鞭挞假恶丑方面发挥了积极作用,并在相亲会、研学游、马拉松、果然视频等特色栏目和活动上不断创新。

齐鲁晚报聊城融媒中心提出“一纸蝶变只为一城”的发展方向,强化“不止一张报纸”的概念,从一张报纸出发,初步形成“一报、一网、两微、一端”的融媒体矩阵,尤其是齐鲁壹点、齐鲁壹点情报站,实现了基于用户高尚需求的千人千面服务,努力打造具有强大引领力、传播力、影响力、公信力的新型主流媒体平台。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌