首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

108路公交停运一年了,咋还不开通 济南公交:道路施工未结束,还得再等等

核心提示: 4月14日,壹粉“张保灿”反映,原108路公交车从盖家沟到动物园往返,停了一年了,说是修路,都一年了还没修好吗?他们附近的居民到动物园玩,大家都挺喜欢这趟公交车,盼望能早点通车。

施工尚未结束,108路公交开通还得再等等。齐鲁晚报记者 刘飞跃 实习生 李璐瑶   

4月14日,壹粉“张保灿”反映,原108路公交车从盖家沟到动物园往返,停了一年了,说是修路,都一年了还没修好吗?他们附近的居民到动物园玩,大家都挺喜欢这趟公交车,盼望能早点通车。

记者致电公交总公司热线后获悉,目前舜馨路、新黄路还有部分路段没有施工完毕,他们已经与施工方进行了沟通,但是现在路况还不是很好,不适合公交运行,K108路暂时处于停运状态。“何时开通得看施工进度。”热线人员说。

据悉,K108路由108路升格而成,来往于盖家沟和济南动物园,设站15处,分别为盖家沟、盖家村、南徐村、舜馨路北段、李家庄、赵家庄、赵家庄西、张家庄、黄河公园(注:黄河森林公园)、泺口、济泺路泺口南路、公交维修公司、大坝、泺口服装城、动物园(注:济南动物园)。去年4月19日,因南徐东路全封闭施工,公交车辆无法通行,K108路临时停运。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎