首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

济宁可飞珠海了 济宁曲阜机场执行夏秋航季航班计划

核心提示: 3月31日起,济宁曲阜机场开始执行夏秋航季航班计划,根据市场需求,新开济宁-南昌-珠海航线,加密济宁-海口航线,并优化济宁-重庆等航班时刻。

齐鲁晚报济宁4月14日讯(记者 贾凌煜 通讯员 金岚) 3月31日起,济宁曲阜机场开始执行夏秋航季航班计划,根据市场需求,新开济宁-南昌-珠海航线,加密济宁-海口航线,并优化济宁-重庆等航班时刻。

新增的这条航线为济宁-南昌-珠海,每周三班(2、4、6),由东海航空执飞。济宁-海口航线进行加密,现在可每天往返,其中每周(1、3、5、7)济宁出港时间为13:20,每周(2、4、6)济宁出港时间为20:40,该航线由北部湾航空执飞。重庆-济宁-天津航线进行了调整,现为重庆-济宁-沈阳,每周三班(2、4、6执飞)。

航班时刻也进行了优化。济宁-重庆航线方面,济宁出港时间调整为15:50,比以往提前了4个小时,到达重庆时间为18:00,如此一来,乘客在重庆落地后,还可以舒服地吃顿火锅。济宁-贵阳(每周1、3、5、7)航线方面,济宁出港时间调整为14:00,比以往提前了4个小时。济宁-厦门(每周2、4、6)航线方面,济宁出港时间调整为17:35,比以往提前了3小时25分。

目前,济宁曲阜机场还没有直飞新疆、西藏等地区的航班,但乘客可选择飞往成都、太原的航班,转机后可到达拉萨、兰州、乌鲁木齐等地。

此次夏秋航班换季后,济宁曲阜机场通航城市包括北上广、成都、南昌等,执飞航线达18条,执飞地点达24个,济宁周边的市民由济宁曲阜机场,去往全国各地有了更多的选择。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌