首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

齐鲁春季车展四天售车万余台 吸引23万人次参展

核心提示: 14日下午,为期4天的齐鲁春季车展完美收官。这场由齐鲁晚报主办的车展,在4天时间内吸引了23万人次参展,共售出新车万余台,继续延续着山东车市的销售神话。

齐鲁晚报     2019年04月15日

齐鲁晚报济南4月14日讯(记者 李师胜 王杰 实习生 贾奥晴) 14日下午,为期4天的齐鲁春季车展完美收官。这场由齐鲁晚报主办的车展,在4天时间内吸引了23万人次参展,共售出新车万余台,继续延续着山东车市的销售神话。

根据车展销售量表示,价格在8万—15万元之间的高颜值、高性价比车型最受年轻人青睐,而豪华车品牌的价格亲民化,也进一步刺激了汽车消费正在向豪华转型的山东市场,迎来全面开花。

根据参展商汇总的不完全销售量,本届车展销量突破万余台。山东顺骋长城汽车品牌部4天斩获780台,广汽传祺卖出268台,荣威汽车销售出300余台,东风日产销售500余台。豪华品牌方面,林肯售出156台,雷克萨斯售出120台。

从各大厂商提供的销量大数据来看,本届车展高新会展中心卖得最好的是价格区间在10万至20万元的车型。新能源车方面,一汽丰田、比亚迪、吉利等销量可观,均有上百辆的订车量。

“截至14日中午12点,我们的订车量就已经突破了450多台车,其中销量最好的是天籁、奇骏和逍客。”山东金大友汽车销售有限公司总经理李贵勇介绍,今年春季车展之所以能取得这么好的成绩,除了东风日产汽车的品牌效应,更是得益于本届车展所提供的优厚展销平台。

相比以往“高处不胜寒”的状况,本届车展豪华车展馆一直处在人气爆棚的状态,也契合了近几年来山东汽车消费转型、豪华车比例上升的趋势。“有望成为上半年国内林肯4S店的销售冠军。”据林肯展厅工作人员介绍,车展4天共订出156辆,远超预想。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌