首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

暴雨蓝色预警解除 广东海南等地将有强对流天气

核心提示: 上述局地并将伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。此外,广东西部和南部沿海、广西南部、海南、云南东部、福建东南部等地的部分地区将有短时强降水天气,小时雨强20-50毫米,局地可达60毫米以上。华南地区的强对流天气主要集中在今天夜间。

中新网4月14日电 据中央气象台网站消息,由于强降水范围减小,强度减弱,中央气象台4月14日18时解除暴雨蓝色预警。

据气象台预计,4月14日20时至15日20时,广东西南部、海南、云南东部、贵州西部、山西北部等地的局地将有8-10级雷暴大风或冰雹天气。

点击进入下一页资料图:市民在雨中出行。张斌 摄

由于强降水范围减小,强度减弱,故解除暴雨蓝色预警。但预计,14日20时至15日20时,华南南部沿海等地仍有大雨,其中,广东西南部沿海、海南岛东北部等地的局部地区有暴雨(50~80毫米);上述局地并将伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。

此外,广东西部和南部沿海、广西南部、海南、云南东部、福建东南部等地的部分地区将有短时强降水天气,小时雨强20-50毫米,局地可达60毫米以上。华南地区的强对流天气主要集中在今天夜间。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎