首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

齐鲁车展周末人气旺 豪华车展厅人气爆棚,试乘得排队

核心提示: 13日是周六,齐鲁春季车展人气大旺,很多市民拖家带口前来,展厅内外人头攒动。合资车、自主品牌车以及豪车的销售人员不停地接待客户,一合资品牌一天订单超40台。

1

13日,齐鲁春季车展进入人气最旺的一天,试乘的市民甚至还得排队。齐鲁晚报记者 李师胜 摄

齐鲁晚报济南4月13日讯(记者 李师胜 王杰) 13日是周六,齐鲁春季车展人气大旺,很多市民拖家带口前来,展厅内外人头攒动。合资车、自主品牌车以及豪车的销售人员不停地接待客户,一合资品牌一天订单超40台。

“媳妇怀孕3个多月,家里没车出行上班都不方便。看好了一家4S店的吉利远景,订金都交了,上个月却告诉我店里只有一台试驾车,所以就退了款。今天好几家吉利的经销商都来,正好不用多跑路了。”13日中午,李国梁来到了济南国际会展中心看车。

车展11日(周四)开幕,13日是周六,也是人气最旺的一天,成千上万有购车意愿的市民聚集到会展中心选购爱车。从南门进入,一直到展厅的路上人群摩肩擦踵,展厅内更是“挤油油”。每逢车商上演模特走秀、舞蹈等节目,都会吸引超过百人前来捧场。

作为山东最的车展,齐鲁车展每年成交量约4万辆,吸引40多万人次观展。今年春季车展共有80余个品牌参展,合资、进口、自主品牌齐聚一堂,在官方指导价下降的大背景下推出最优惠的措施。

“我们今天一天就成交了40多台,前两天也已成交70多台。”润华丰田内训师、展厅经理李海峰介绍,车展期间,一汽丰田的“卡罗拉双擎E+”和“亚洲龙”都是亮点,很受消费者欢迎。

今年齐鲁春季车展把豪华车展馆也设在了济南国际会展中心,免去了市民在济南国际会展中心和舜耕国际会展中心奔波之苦,一站看齐豪华车、合资车和自主品牌车。

13日,设在室外的豪华车展厅也是人气爆棚,试乘的市民甚至还得排队。为保证车辆清洁,工作人员围着车不停擦拭。“之前就在4S店看好了沃尔沃的这款车。”市民王先生边说边把女儿从车里抱了出来,给其他试乘的市民腾位置。

新富豪沃尔沃市场经理史春霞看着展位上大批的市民说,万万没想到,“之前在舜耕国际会展中心时,和今天不是一个局面,当时没有这么多人。”把两个展馆合在一起,互相助力,增添了人气。

从3月开始,各大车企调低了官方指导价;车展期间经销商还能从车企争取额外的补贴,以冲量为主要目的,让利幅度较大;6月25日,新能源车国补也会退坡,买一台新能源车要多花好几万元。所以,齐鲁春季车展是济南及周边地区市民上半年购车最大良机。14日是齐鲁春季车展最后一天,错过这一天等于错过这半年,还不来吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎