首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

滨莱高速力争9月通车

核心提示: 13日3点18分,经过四个小时的紧张施工,滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程樵岭前1号大桥顺利合龙。

齐鲁晚报淄博4月13日讯(记者 朱贵银 通讯员 李爱国) 13日3点18分,经过四个小时的紧张施工,滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程樵岭前1号大桥顺利合龙。该大桥是山东省在建高速公路工程第一高桥,是全线重要的控制性工程,实现双幅顺利贯通,为实现全线提前三个月通车目标打下了坚实基础。

滨莱高速是省内重要的南北黄金大通道。淄博西至莱芜段改扩建工程贯穿鲁中地区,是我省首条山岭重丘区高速公路改扩建项目,也是目前我省技术含量最高、施工难度最大的高速公路建设项目。滨莱高速工程将力争九月份通车,比原计划通车时间提前三个月。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎