首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

聊城韩集乡公交不通市区 网友在情报站多次建议后 家门口通公交

核心提示: 近日,壹粉“春风十里不如你”通过齐鲁晚报·齐鲁壹点发来情报并@记者,称聊城市高新技术开发区韩集乡没有通往市区的公交线路,给生活造成了不便。

A01_0763

近日,壹粉“春风十里不如你”通过齐鲁晚报·齐鲁壹点发来情报并@记者,称聊城市高新技术开发区韩集乡没有通往市区的公交线路,给生活造成了不便。收到壹粉的情报之后,记者联系聊城交通部门,积极促成公交部门提交开通至韩集乡公交线路的申请。12日,好消息传来:13日起,韩集至香江大市场公交车将开通,每半小时一班,票价2元/人。4月13日起到18日,还实行免费乘车活动,欢迎各界人士乘坐。图为一辆公交车行驶在聊城街道上。 (壹粉“莱敬”供图)

齐鲁晚报记者 谢晓丽 报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红