首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

加拿大男子20年前开错别人的车 社交媒体寻车主道歉

核心提示: 下班时他看到这辆车还停在那里,并没有被同事开走,于是第二天,他向同事道歉说自己可能把车弄坏了,但同事表示自己昨晚并没有把车停在这里,然后两人才意识到他使用的不是同事这辆车。

加拿大一名男子在20年前意外“偷”过一辆车,现在希望通过网络能找到当时的车主并道歉。

据悉,1998年夏天,17岁的Kevin Freedman在萨金特公园游泳池做救生员。休息时间他借同事的车去买饮料,当他走到停车场,看到一辆白色的福特车,和同事的描述相符,车门没有锁,窗户也开着,于是他上了车,但是开车时遇到了麻烦。费了很大劲后车的发动机终于启动,于是他先开车到警局,然后锁了车去交违规停车罚单。而当他用同事的钥匙想要打开车时却发现没有反应。他只能求助附近的一名警察帮他开车门。经过几次尝试后,汽车成功打开了,Kevin启动了车,开到附近的便利店买了饮料后将车停回了停车场。下班时他看到这辆车还停在那里,并没有被同事开走,于是第二天,他向同事道歉说自己可能把车弄坏了,但同事表示自己昨晚并没有把车停在这里,然后两人才意识到他使用的不是同事这辆车。同事表示,前一天有个20岁女孩说她的车被盗,而警察后来在这个停车场找到了这辆车,唯一不一样的地方是窗户关起来了,里面什么东西也没有丢,所以警察以为她记错了,女孩自己也感到莫名其妙。

现在,Freedman仍会想起这件事来,并想要弥补,于是他在Twitter上讲述了这个故事,希望能找到当时的车主并向她道歉。 (中国青年网编译报道)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎