首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

封神演义子虚和妲己关系揭秘 子虚什么时候爱上苏妲己

核心提示: 新版的封神主演阵容还是比较强大的,都是实力演技派啊,这里面的狐妖是邓伦演的,来看看封神演义子虚和妲己什么关系?

新版的封神主演阵容还是比较强大的,都是实力演技派啊,这里面的狐妖是邓伦演的,来看看封神演义子虚和妲己什么关系?

  封神演义子虚和妲己什么关系:

这部剧里面妲己跟子虚是是有感情线的,妲己在没黑化之前时候喜欢杨戬的,俩人也是青梅竹马,但是自从家人被杀,她就发誓要报仇,而子虚也在一直帮助她。》》》《封神演义》杨戬与妲己是什么关系 杨戬是谁的孩子

微信截图_20190410174328

子虚原本是一只修行了前年的狐妖,他跟元始天尊一直都是死对头,俩人以前交战的时候,就曾以黑夜白天为界限。元始天尊管白天,而子虚管黑夜。在杨子成被杀之后,瑶姬带着杨戬逃亡,却不料遇到子虚,子虚收了瑶姬半人半仙的魂魄。因为瑶姬是天界的人,所以元始天尊闯入黑夜让子虚放掉瑶姬魂魄,为了救出瑶姬便答应了子虚提出的黑夜和白天的禁忌,这样子虚不管是在白天还是在晚上都可以活动了。

微信截图_20190410162111

正因如此,后来他才能接触到苏妲己。苏妲己为了救父亲答应了去朝歌做纣王妃子,在路上遇到了子虚,此时他化成了杨戬的模样,苏妲己认了出来,后来成了妃子后,父亲依然被杀掉,妲己为了报仇,与子虚做了交易。这笔交易是要把灵魂献给子虚,为了报仇,妲己已经无所谓了。子虚为了帮妲己报仇,也做了很多的事情,但是慢慢地他发现自己喜欢上了妲己,虽然后面妲己也越来越坏,但是子虚也依然愿意为了妲己做任何的事情。

后来妲己对子虚也有了感情,但是仇恨让她不能自已,后来杨戬为了天下苍生,要除掉妲己和子虚,于是子虚便为妲己死去,真的是很深情的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇