首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

如果可以这样爱米兰为什么黑化 米兰黑化后结局是什么

核心提示: 如果可以这样爱米兰为什么黑化 米兰黑化后结局是什么

最近的新剧真的好多,小编最近追如果可以这样爱看到刘诗诗真的是太美了,很多人都对白考儿身边的闺蜜比较好奇,来看看如果可以这样爱米兰为什么黑化?

  如果可以这样爱米兰为什么黑化:

米兰白考儿俩个人是发小,俩人的感情一直都是比较好的。白考儿共有几个孩子?白考儿每次心情不好就会拉着米兰陪自己去买买买,看着白考儿花钱眼睛都不眨一下,自己缩衣节食也过不上她的生活。米兰心里很不是滋味,她嫉妒这个女人,她觉得命运太不公平了。因此后面黑化也是理所应当的。》》》如果可以这样爱小说结局揭秘 白考儿一共和几个男的发生关系

微信截图_20190410112934

如果可以这样爱米兰为什么黑化 米兰黑化后结局是什么

后来白考儿遇见耿墨池以后,米兰就去勾引耿墨池,做出了伤害白考儿的事情,让白考儿伤心难过,除了这样她还要去勾引祁树礼,因为祁树礼深爱白考儿,所以她想从中作梗,后来她如愿成为了祁树礼的妻子,但是米兰根本不爱他,除了为了祁树礼的钱还有就是报复白考儿,让白考儿失望和伤心。

如果可以这样爱米兰黑化后结局是什么:

可以说米兰的心理是有些扭曲的,她就是见不得人家好,她简直侮辱了闺蜜这俩字。善良的白考儿后来也发现了米兰的真正面目,她很失望,但是却也无法再挽救米兰了。这里面的反派就属米兰最可恶了,所以她的结局也不会太好的。

微信截图_20190410164607

如果可以这样爱米兰为什么黑化 米兰黑化后结局是什么

  如果可以这样爱每周几点更新几集:

这部剧在4月9日就开播了,每周星期天到星期四的晚上七点四十左右更新两集,星期五星期六是每晚只更新一集。一周一共更新12集。目前这部剧在腾讯视频和芒果TV是可以观看的,不过更新时间会晚于卫视播出时间,一般是在凌晨12点开始更新哦。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇