首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

“我要看明湖秀”活动拍照上传齐鲁壹点 带你去看明湖秀

核心提示: “泉城夜宴·明湖秀”2019年商演将于4月16日启幕。为了更好地满足社会各界与广大游客的观演需求,目睹明湖秀的风采,12日起,齐鲁晚报·齐鲁壹点联合济南文旅集团旅游开发有限公司启动为期一个月的“我要看明湖秀”活动。

齐鲁晚报4月11日讯(记者 张晓燕) “泉城夜宴·明湖秀”2019年商演将于4月16日启幕。为了更好地满足社会各界与广大游客的观演需求,目睹明湖秀的风采,12日起,齐鲁晚报·齐鲁壹点联合济南文旅集团旅游开发有限公司启动为期一个月的“我要看明湖秀”活动。参与的用户在齐鲁壹点“情报站”里按要求拍照打卡,就可以获得现场看明湖秀的机会。

作为泉城夜宴的精华,“明湖秀”历经近5个月的施工和调试,从2018年4月26日开始试运行,截至2018年11月8日,共演出55场,现场接待观演游客5万4千余人次,且带动效应十分明显,周边部分酒店客房收入与2017年同期相比增长11.2%,餐饮收入增长35.1%。可以说,“明湖秀”不仅增加了济南夜经济新亮点,还提升了济南全天候旅游资源效能,成为泉城旅游新名片。

为了让更多市民目睹明湖秀的风采,了解济南历史文化,12日起,齐鲁晚报·齐鲁壹点联合济南文旅集团旅游开发有限公司启动“我要看明湖秀”活动,为期一个月,每周二和周四,分别提供10张“明湖秀”门票作为福利。活动期间,参与者可以下载齐鲁壹点APP,在“情报站”里找到“我要看明湖秀”话题,拍摄指定打卡的地方照片上传就可以获得“明湖秀”门票。

参与者拍照打卡的地方有以下一个即可:济南野生动物世界、济南国际鲜花港、济南跑马岭景区、济南西客站东广场游客服务中心、济南“一湖一环”夜景(主要指大明湖和护城河夜景)。参与者在指定地方拍照后,上传齐鲁壹点,同时需要写一段50字以上的游玩感受,分享点赞,点赞数量前五名的参与者就可以获得2张“明湖秀”门票。

另外,想要获得最新最全有关“明湖秀”演出的信息,游客可以关注“泉城夜宴”“济南文旅发展集团”公众号,里面各种演出干货应有尽有。唯有美好的时光不可辜负,这个春天,你到网红景点拍照打卡,让我带你去看“明湖秀”吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹