首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国海军宣布:撤销对驱逐舰撞船事件军官的指控

核心提示: 在事件的调查过程中,两名美国涉事军官,包括前指挥官布莱斯·本森(Bryce Benson)和战术行动指挥官娜塔莉·库姆斯(Natalie Combs)中将面临美国海军起诉。

图片1.png

美国海军决定撤销对驱逐舰撞船事件中军官的指控(图源:福克斯新闻网)

海外网4月11日电 当地时间10日,美国海军宣布撤销对”菲茨杰拉德号”驱逐舰(USS Fitzgerald)撞船事件中两名军官的所有刑事指控。

据福克斯新闻网报道,美国海军“菲茨杰拉德”号驱逐舰于2017年6月在日本南部海域与一艘商船相撞,造成驱逐舰内7人死亡。在事件的调查过程中,两名美国涉事军官,包括前指挥官布莱斯·本森(Bryce Benson)和战术行动指挥官娜塔莉·库姆斯(Natalie Combs)中将面临美国海军起诉。之后这两人被解职,并面临军事法庭的审判。

距离事发时间已过去近两年时间,美国海军方面10日称,撤销指控的决定“符合美国海军、遇难者家属的最大利益,也维护了被指控军官的诉讼权利。”此外,美国海军部长理查德·斯宾塞(Richard V. Spencer)将向两位军官发出“谴责信”,信件还会发给每一位遇难者家属。

美国海军表示会提高部队整体的训练和操作,尽一切可能确保此类事故不会再次发生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌