首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

致我们暖暖的小时光顾未易谁演的 扮演者林一资料背景介绍

核心提示: 致我们暖暖的小时光顾未易谁演的 扮演者林一资料背景介绍

致我们暖暖的小时光电视剧近期开播,电视剧中男主顾未易人设和演员颜值都超好,很多网友想知道致我们暖暖的小时光顾未易谁演的?

致我们暖暖的小时光顾未易谁演的:

顾未易由内地男演员林一饰演。林一饰演的男主顾未易有点点可爱,人设很苏,大四物理系第一名的学霸男神,活得很精致,包里日常带着纸巾,甚至还有湿巾,出门吃火锅还会用开水烫筷子那种。

致我们暖暖的小时光扮演者林一资料背景介绍:

中文名 林一

别 名 一一

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 摩羯座

身 高 187cm

体 重 65kg

出生地 河北省

出生日期 1999年1月11日

职 业 演员

毕业院校 北京体育大学国标舞专业(就读中)

经纪公司 唐人影视

代表作品 美少年学社、疯狂衣橱、希望岛

2015年,签约唐人影视,林一还在念大一的时候被经纪人发掘并签约唐人影视,成为胡歌、古力娜扎的同门师弟。2016年,利用暑假的时间到国外接受了专业的舞蹈和表演培训。2017年,参加青春校园网络剧《你好,旧时光》选角活动,试镜男主角林杨;同年,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像养成类节目《美少年学社》。11月,参加优酷视频时尚综艺节目《疯狂衣橱》,以41票的成绩获得第6期冠军。12月,其出演的科幻电影《希望岛》正式开机,从而正式以演员身份进入演艺圈。

2018年8月9日,与邢菲、唐晓天、郑英辰合作主演改编自赵乾乾同名小说的青春爱情剧《致我们暖暖的小时光》在浙江宁波开机,在剧中饰演顾未易。电视剧在2019年4月10日开播,开播后林一立即上热搜。林一具有超高的颜值和清新的气质,是一个面容清秀,线条清晰,拥有王子般外表的暖萌大男孩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇