首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

C罗复出头球破门 赛前双方球迷为何大打出手?

核心提示: C罗复出了,在国家队比赛受伤后,C罗养伤近20天时间,他终于赶上了欧冠尤文图斯客场和阿贾克斯的比赛。

C罗复出了,在国家队比赛受伤后,C罗养伤近20天时间,他终于赶上了欧冠尤文图斯客场和阿贾克斯的比赛。

而这一次,葡萄牙巨星又一次成为决定性球员。他在上半场结束前头球打破僵局,为尤文客场占得先机。但下半场阿贾克斯小将内雷斯长途奔袭扳平比分,双方首回合未分胜负。

在欧冠时代,C罗已经23次用头球破门,是头球进球最多的球员,他也包办了尤文图斯淘汰赛以来的全部进球。

这也是C罗在欧冠的125球,距离他在曼联效力时打进的第一粒欧冠进球整整过去了12年。而在最近5个赛季,他在欧冠淘汰赛的头球破门已经有11个了,拜仁全队才只有12个,利物浦只有5个。

不过对于结果,尤文众将肯定不会满意。而在赛前,双方球迷也大打出手。

根据意大利和荷兰媒体消息,在尤文图斯客场和阿贾克斯比赛之前,有大约120名尤文图斯球迷被当地警方逮捕。在比赛开始前几个小时,双方球迷发生了数起冲突事件。

荷兰《电信报》表示,一些球迷“手中持有刀具,棍棒,辣椒喷雾以及焰火”。意大利副总理及内政部长也证实,大约120名球迷被捕。

延伸阅读:C罗没有前往热那亚参赛,部分球迷要求退票

这段时间C罗的上场和下场都牵动着球迷的心。此前,尤文图斯宣布C罗轮休,有些球迷却不干了。据意大利媒体报道,在尤文图斯宣布C罗不会参加这轮联赛之后,一些尤文图斯乃至热那亚的球迷已经要求退票。

意甲第28轮联赛,尤文做客对阵狮鹫军团。由于在联赛积分榜上遥遥领先,况且周中刚刚经历与马竞的大战,阿莱格里选择了让欧冠上演帽子戏法的葡萄牙人轮休,C罗甚至不会随队前往马拉西球场。

根据《晚邮报》的消息,这促使大量的电话打到热那亚的售票处,要求退款。更不寻常的是,并非所有抱怨的人都是尤文的球迷,一些热那亚的支持者买票也只是为了现场观看C罗。

C罗戴帽后乔治娜哭了 迷你罗高居手臂呐喊

上月C罗上演戴帽,他的家人也十分激动。北京时间3月13日4点,欧冠1/8决赛次回合,尤文主场3比0完胜马竞,C罗戴帽。绝杀后,疯狂庆祝后的C罗也有瞬间的沉淀,甚至留下了激动的泪水,场边的娇妻乔治娜边跳跃边拍掌,连历来扮演淡定哥角色的迷你罗都疯狂怒吼,为老爸球场内的神级表现所征服。

发泄完心中的喜悦后,慢慢走向本方半场的总裁双手掩面,或许真的是激动之余留下了几滴男儿泪。欧冠戴帽,对于这位葡萄牙超巨而言,也已经跨越了将近7个年头,他首次在欧冠戴帽,还要追溯到2012年十月皇马大胜阿贾克斯的比赛,转眼间,物是人非,从马德里转战都灵,不变的只有仍在球场上坚持的他。

C罗抹泪,场边的乔治娜也没闲着,先是跟一众相约观赛的妹纸们狂跳加鼓掌,平复心情后,同样留下泪水,那泪水是为心爱之人的超凡努力而流,为了球场上的这3个进球,总裁平时是如何地拼搏和付出,相信没有人比乔治娜更能理解。

就连一向不把老爸进球当回事儿的迷你罗都兴奋了,他在观众席上高居手臂,为父亲的神级表演呐喊,嘶吼,那个夜晚,属于C罗,也是他和家人值得终生铭记的夜晚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳