首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|济南一医院上演温情一幕,护士为4岁小患者扎辫子

核心提示: 4月10日晚,壹粉“sxy-心血管张媛”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则暖心情报。白衣天使温柔贤淑,用细心与爱心温暖着身边的人。

4月10日晚,壹粉“sxy-心血管张媛”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则暖心情报。白衣天使温柔贤淑,用细心与爱心温暖着身边的人。今天在山东省胸科医院就发生了一件暖心事。近日,医院心外科病房迎来了一位年仅4岁的小患者。孩子活泼可爱,特别讨人喜欢。但今天孩子的母亲因家中有事,一直没有露面,只有孩子的父亲和哥哥陪伴在身边。

111

112

细心的颖护士看到孩子略显凌乱的头发,于是亲切的对孩子说:“宝贝,阿姨给你梳小辫好吗?”。宝贝这可高兴坏了,女孩子都是爱美的小天使!宝贝安静的坐在椅子上等待护士扎好的新发型。这一整天,宝贝在镜子面前照了很多次,晚上还不舍得拆散头发。

“4岁的宝贝已经不再躲避着医生与护士,而是像一只快乐的小鸟,经常来到护士们的身边为大家唱歌。”壹粉说。

(齐鲁晚报互动编辑 王雪飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎