首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

哈尔滨4名组织和参与非法竞速活动者被刑拘

核心提示: 经调查,犯罪嫌疑人刘某松和犯罪嫌疑人牛某欧分别通过微信群,组织20余台摩托车和小型轿车,于4月5日19时在松北区滨水大道波塞冬海洋王国门前进行非法竞速活动。事故中的死者徐某驾驶小型轿车与张某驾驶的无号牌两轮摩托车在滨水大道进行非法竞速。

新华社哈尔滨4月10日电(记者梁书斌)近日,有人组织摩托车和小型轿车在哈尔滨市进行非法竞速活动,造成交通事故致1人死亡。目前,4名犯罪嫌疑人因组织和参与非法竞速行为被刑事拘留。

据了解,4月5日19时37分,哈尔滨市松北区滨水大道波塞冬海洋王国门前发生一起致1人死亡、1人受伤、3车受损的道路交通事故。交警部门在处理过程中发现,事故发生前有人组织非法竞速活动,警方立即成立专案组深入调查。

经调查,犯罪嫌疑人刘某松和犯罪嫌疑人牛某欧分别通过微信群,组织20余台摩托车和小型轿车,于4月5日19时在松北区滨水大道波塞冬海洋王国门前进行非法竞速活动。

事故中的死者徐某驾驶小型轿车与张某驾驶的无号牌两轮摩托车在滨水大道进行非法竞速。行至“终点”后,徐某将车交由同车人宛某驾驶,本人乘坐张某驾驶的无号牌两轮摩托车,在返回“起点”过程中与宛某驾驶的小型轿车相撞。

警方已抓获4名犯罪嫌疑人,犯罪嫌疑人对组织和参与非法竞速行为供认不讳。目前,4人已被依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎