首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

温碧霞版的妲己是什么样的?演过妲己的女明星都有谁温碧霞最经典

核心提示: 温碧霞版的妲己是什么样的?演过妲己的女明星都有谁温碧霞最经典

《封神演义》的故事可以说是神话界的不老传说了,由它衍生的电视剧和电影被多次翻拍,拍出来的每部作品都能给观众带来不一样的观感体验。而就在昨晚,由王丽坤、罗晋、邓伦主演的新版《封神演义》开播了!王丽坤这版“妲己”就被宣传为:史上最不遭恨的妲己!“妲己”这个角色在新版《封神演义》中一改之前的反面形象,为观众呈现一个为大义舍小爱,在善与恶之间挣扎的形象。

温碧霞版的妲己是什么样的?演过妲己的女明星都有谁温碧霞最经典

看着王丽坤在剧里的出场画面,很多观众都觉得不太行,她饰演的妲己实在是太“素”、太普通了,一点都没有“红颜祸水”的味道!网友们纷纷回忆历届妲己,表示温碧霞最符合,或者傅艺伟也很妖。

妲己的人物形象是由于《封神榜》的广为传播而被世人所熟知的,她有着倾城的美貌,将贪恋女色的纣王迷得七荤八素、言听是从。关于苏妲己的电视剧目前已经出了十多部,林心如,张馨予,范冰冰,温碧霞等明星都饰演过苏妲己。

温碧霞版的妲己是什么样的?演过妲己的女明星都有谁温碧霞最经典

温碧霞在TVB版封神榜里妲己的形象在大众的心里还印象颇深,那股性感妩媚的气质着实迷人,在此之后也有许多明星出演过封神榜妲己的角色,比如林心如、范冰冰,不过还是很难超越温碧霞在封神榜里塑造的经典妲己的角色,温碧霞也被大家封为大家心目中永远的妲己娘娘。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇