首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

如果可以这样爱第1~46集全集剧情 如果可以这样爱第3~4集剧情预告

核心提示: 如果可以这样爱第1~46集全集剧情 如果可以这样爱第3~4集剧情预告

如果可以这样爱第3~4集剧情预告

第3集预告:白考儿负债

白考儿差不多欠了三百万,她想到这些遭遇开始难过,她怎么就把日子过成了这样呢,闭上眼睛都是那些讨债人的脸,睁开眼又觉得日子没有尽头,不知道该去找谁,而耿墨池渐渐对白考儿动了情,这件事情毁了二人的生活,他们都是悲剧的受害者。既然悲剧已经发生,那就不必再让流言继续蔓延,时间冲淡一切对她们是最好的选择。

第4集预告:白考儿耿墨池和解

白考儿在公交车上睡着了,差点被小偷偷走了包,耿墨池这时上了车坐在了白考儿旁边,吓走了小偷。白考儿渐渐发现耿墨池对自己似乎没有什么恶意,大概是磁场问题吧。米兰则八卦地问白考儿是不是对耿墨池有意思,毕竟她以前一提起耿墨池就生气。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇