首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

王丽坤演的妲己怎么样好看吗?2019封神演义王丽坤罗晋邓伦加盟

核心提示: 王丽坤演的妲己怎么样好看吗?2019封神演义王丽坤罗晋邓伦加盟

王丽坤演的妲己怎么样好看吗?近日开播的2019版《封神演义》,该剧的制作阵容非常豪华。由杨晓明、吕行执导、朱苏进编剧,罗晋、王丽坤、邓伦、邹兆龙、何杜娟、海一天等领衔主演,于和伟特约主演。

其中导演吕行曾执导过经典悬疑、犯罪题材电视剧《无证之罪》,豆瓣评分8.2。编剧朱苏进曾为众多知名大剧执笔编剧,如《康熙王朝》、《朱元璋》、2010版《三国》、《江山风雨情》,电影《让子弹飞》等。

2019版《封神演义》编导组合无敌,演员阵容也是异常豪华,这样就保证了该剧的整体质量。不过从该剧开播前4集的反馈来看,观众对于该剧评价却是褒贬不一,让人大感意外。

2019版剧情明显较之前的版本进行了大幅改动。网友对该剧主要吐槽点有:“整体服饰过于华丽,色彩太过鲜艳。剧情设置上也比较颠覆,其中杨戬成为了苏妲己青梅竹马的恋人,这个改动让许多人接受不了。”

2019版《封神演义》苏妲己是由素颜女神王丽坤饰演。王丽坤外形秀美,气质清丽脱俗,身上有种侠者气质,这让她饰演的苏妲己别具一番韵味,受到不少观众喜爱。不过有网友认为王丽坤版苏妲己虽然很美,但依然不如其他版本深入人心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇