首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

互联网信息服务投诉平台今日上线 BAT等11家企业可在线投诉

核心提示: 中国互联网协会介绍,广大网友可登录互联网信息服务投诉平台,点击“我要投诉”,按要求填写信息,据实提交有关投诉。中国互联网协会表示,欢迎广大网友们通过互联网信息服务投诉平台进行投诉。

人民网北京4月9日电 (朱江)据中国互联网协会网站消息,为进一步畅通互联网信息服务用户的投诉渠道,在工业和信息化部信息通信管理局指导下,中国互联网协会建成互联网信息服务投诉平台,今起上线运行,接收互联网信息服务相关投诉。

记者登录互联网信息服务投诉平台时发现,阿里巴巴、百度、滴滴等11家企业信息已纳入在线投诉范围。

互联网信息服务投诉平台系统网页截图。

中国互联网协会介绍,广大网友可登录互联网信息服务投诉平台,点击“我要投诉”,按要求填写信息,据实提交有关投诉。投诉提交成功后,被投诉企业将在10个工作日内完成处理,并告知网友们处理结果。网友们可在平台对投诉处理情况进行评价打分。

中国互联网协会表示,欢迎广大网友们通过互联网信息服务投诉平台进行投诉。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎