首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

老师把没收情书还给结婚学生 老师没收学生情书怎么办?

核心提示: 老师把没收情书还给结婚学生 老师没收学生情书怎么办?

老师把没收情书还给结婚学生,老师没收学生情书怎么办?近日,一位高中老师参加自己学生的婚礼,在婚礼上,他把学生们读高中时被他没收的情书还给了他们,这不仅让一对新人十分意外,也感动了无数网友。

在婚礼现场,高中老师把当年没收的情书还给了这对新人。老师称,他们写的情书那个时候被没收了,自己本想在高中毕业时就把情书返还,可惜错过了,保存多年之后,他终于在两人结婚时“物归原主”。老师说:“老师把这封情书送晚了一步。”

其实这封情书送得并不晚,从校服到婚纱,这是多少人梦寐以求的爱情,而这封情书就是两个人感情的见证。这一对新人没有料到,老师竟会把他们的情书保存这么久。但这其实也并不意外,就像有网友评论的那样,“老师是跟学生没有血缘关系,但却同样希望孩子有出息的那个人!”他们对学生的关爱与期待,并不比家长少。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇